石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202211-632768 主题分类: 公示公告
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2022-11-17 15:36
名 称: 石林彝族自治县关于开展义务教育优质均衡社会认可度问卷调查的公告
文号: 关键字:

石林彝族自治县关于开展义务教育优质均衡社会认可度问卷调查的公告

发布时间:2022-11-17 15:36 浏览次数:0
字号:[ ]

石林彝族自治县关于开展义务教育优质均衡

社会认可度问卷调查的公告


各位人大代表、政协委员、 生、家长、师、校长、群众朋友们:

石林县正在创建全国义务教育优质均衡先行达标示范县,为加快推进创建工作,努力提高我县义务教育优质均衡发展水平,促进教育高质量发展,按照《云南省人民政府教育督导委员会办公室关于开展2022年县域义务教育优质均衡发展社会认可度调查的通知》要求,为广泛、深入、全面地了解社情民意,客观、公正、科学地评价县区义务教育优质均衡发展工作,石林县将于 2022 年 11月16—25日开展县域义务教育优质均衡发展社会认可度调查,请广大干部群众积极配合、如实填写,对义务教育优质均衡发展工作给予中肯的评价。

一、调查内容及方式

调查内容主要包括县级人民政府及有关职能部门落实教育公平政策、推动优质资源共享,以及义务教育学校规范办学行为、实施素质教育、考试评估制度改革、提高教育质量等方面取得的成效。采用“互联网+调查”方式,面向社会开展认可度调查并征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

二、调查对象及问卷类型

社会认可度调查的对象包括学生、家长、教师、校长、人大代表、政协委员及其他群众。抽样数以调查县常住人口的3确定(240800X3722)。本次问卷分为学生卷、校长教师卷和社会卷,具体分配人数详见下表:

学生

家长

教师

校长

人大代表、政协委员

群众

合计

石林县

73

361

72

72

72

72

722

三、调查方式

县域义务教育优质均衡发展社会认可度调查委托第三方教育研究与评估机构实施。调查对象根据各自身份(社会人士、教师和学生)通过微信扫描相应答题二维码(见附件)进行填答。填答人提交问卷后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果保密。

感谢您对石林义务教育所作出的中肯评价,我们将高度重视、认真分析、不断优化,努力提高我县义务教育发展水平,为全县人民提供更加优质的教育服务。



        石林彝族自治县人民政府教育督导委员会办公室

                            2022年11月17日


附件:2022年义务教育优质均衡发展社会认可度调查答题二维码

1


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001