石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202205-534690 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2022-05-23 15:57
名 称: 党建引领 扣好人生第一粒扣子 ——鹿阜小学2022年第五届足球节
文号: 关键字:

党建引领 扣好人生第一粒扣子 ——鹿阜小学2022年第五届足球节

发布时间:2022-05-23 15:57 浏览次数:34
字号:[ ]

为不断巩固我校“全国青少年校园足球特色学校”的建设成果,增强学生体质,丰富校园文化,展现鹿阜小学“活美文化”特色风采,提高学生对足球的热爱和关注,在学生的期盼中,在教师的精心策划下,在学校师生的积极组织和配合下,鹿阜小学成功举办了第五届足球节。足球节是学生体质健康和体育技能的集中展示,更是展现了鹿小师生积极向上的精神风貌,同时让孩子们充分感受到了足球带来的乐趣!

1

足球,它激情、舞动,让孩子们在球场尽情挥洒汗水。足球,它默契、信任,让孩子们收获真挚友谊。足球,它坚毅、顽强,让孩子们学会坚持忍耐。足球是一种运动,足球更是一种文化。我们有理由相信“阳光足球、快乐足球”必将在鹿小师生中生根发芽,绽放出绚烂多姿的生命之花。

赛场上,足球队员们奋勇突破,敏锐应变,坚韧防守,一个个满脸赤红,抢、夺、传、射,活力四射。少年强,强在身心健康,强在心怀梦想,奔跑吧,足球少年们——赛场上驰骋的双脚,传递的是力量和勇气,绽放的是拼搏的精神和少年的活力!奋起激进的前锋,恪尽职守的后卫,勇敢奉献的守门员,一滴滴在赛场上滑落的汗水,一阵阵冲锋呐喊的助威声,构成了一道亮丽的风景线……。左突右晃,敢拼敢抢,绿茵角逐,还看红色军团!助威声、呐喊声此起彼伏。小小球员,坚毅勇敢,生动诠释着鹿小足球精神,他们为班级而战、为荣誉而搏、为更好的自己奔跑不止。

2

此次足球比赛大大激发了学生们对足球的热爱,促使他们熟练掌握运动技能;同时也提高了学生们的体质健康水平,增强了集体荣誉感,磨砺了顽强拼搏的意志品质,更使学生身心愉悦,朝气蓬勃,充满活力,让校园足球运动焕发出了旺盛的生命力。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001