石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202205-532915 主题分类: 重大决策听证事项
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2022-05-16 11:13
名 称: 石林彝族自治县文化和旅游局关于举行金音唱享歌舞厅设立 (歌舞)娱乐场所行政许可听证会的公告(第2号)
文号: 关键字:

石林彝族自治县文化和旅游局关于举行金音唱享歌舞厅设立 (歌舞)娱乐场所行政许可听证会的公告(第2号)

发布时间:2022-05-16 11:13 浏览次数:28
字号:[ ]


石林彝族自治县文化和旅游局

关于举行金音唱享歌舞厅设立

(歌舞)娱乐场所行政许可听证会的公告

  (第2号)

为增强行政决策的科学性、民主性,规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,提高行政决策的科学性、民主性,根据《昆明市人民政府重大决策听证实施细则》等相关规定,按照《关于举行金音唱享歌舞厅设立(歌舞)娱乐场所行政许可听证会的公告》(第1号)要求,石林彝族自治县文化和旅游局决定就石林县金音唱享歌舞厅设立(歌舞)娱乐场所行政许可进行听证。现将有关事项通告如下:

一、听证会举行时间、地点

  听证会拟定于2022年4月20日(星期 )下午3:00—5:00,在石林彝族自治县文化和旅游局(石林中路120号,县民族体育场主楼)四楼会议室举行。

二、听证主持人、记录人、监察人、听证代表基本情况

听证主持人:

张迎旭:石林县文化和旅游局副局长。

听证记录人2人:

航:石林县文化和旅游局工作人员;

毕志英:石林县文化和旅游局工作人员。

听证监察人:

由于邀请的司法、纪工委部门工作冲突,经请示司法部门意见,参加听证会人员符合听证要求均可召开。

决策发言人:

陶汉军:石林县文化和旅游局行业管理科科长。

听证委员3人

张迎旭:石林县文化和旅游局副局长;

莎:石林县文化和旅游局副科级干部

陶汉军:石林县文化和旅游局行业管理科科长。

听证代表16人:

桂瑞瑞:石林金音唱享歌舞厅设立(歌舞)娱乐场所行政许可申请人;

杨云兰:石林金音唱享歌舞厅设立(歌舞)娱乐场所拟申请设立地点周边住户、经营户;

杨树仙:石林金音唱享歌舞厅设立(歌舞)娱乐场所(KTV量贩)拟申请设立地点周边经营户;

李保学:石林金音唱享歌舞厅设立(歌舞)娱乐场所拟申请设立地点周边经营户;

赵权炜:石林金音唱享歌舞厅设立(歌舞)娱乐场所拟申请设立地点周边经营户。

路:石林县民族图书馆工作人员,昆明市人大代表;

磊:石林县文化和旅游局工作人员,县政协委员;

倩:石林县石林街道办副主任

敏:石林县石林街道办文化综合服务中心工作人员;

梅:石林县石林街道办北大村村委会书记、主任;

: 石林县公安局治安大队工作人员

汪建能:石林县公安局北大村派出所所长;

朱成彬:石林县消防救援大队副大队长;

  为:昆明市生态环境局石林分局环境管理科科长;

娄自明:石林彝族自治县市场监督管理局登记注册科科长;

李银锋:云南滇石律师事务所律师。

三、其他事项

(一)听证会参会人员所在单位,应当支持本单位经确定的人员按时参加听证会。

(二)请听证会参会人员提前作好准备,按时参会并提前10分钟进入会场。

                    

特此公告

 

石林彝族自治县文化和旅游局

                2022年4月15日


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001