石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202204-521485 主题分类: 国有企业信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2022-04-02 10:00
名 称: 石林投资发展集团有限公司关于对石林县城市道路路内停车泊位实行差异化收费管理的通告
文号: 关键字:

石林投资发展集团有限公司关于对石林县城市道路路内停车泊位实行差异化收费管理的通告

发布时间:2022-04-02 10:00 浏览次数:81
字号:[ ]

关于对石林县城市道路路内停车泊位

实行差异化收费管理的通

        为了更好地满足广大市民在接送孩子上下学、接种疫苗等过程中的临时停车需求,同时有效提升石林县城市道路路内停车泊位的周转率和使用效率,按照县人民政府有关会议精神,经公司研究决定,在不超过《石林彝族自治县机动车停放服务收费管理规定》(石发改价[2006]5号)收费标准的前提下,根据不同路段的交通流量管控需求和市民需要进行差异化收费,现将有关事项通知如下:

        一、行政中心、政务服务中心路段,上班时段(9:0017:00)免费停放,具体路段包括:兴林路自桃园路口以西路段,政务服务中心门口道路自桃园路口以西路段。

        二、东城区居民小区、临江路附近居民小区路段延长夜间免费停放时长,自下午20:00至次日8:00期间免费停放,具体路段包括:龙河街、兴旺街、兴龙街、兴学街、政通巷、仁和街、天缘路、金叶巷、石泉路、兴惠巷、民族小学路段、天奇路、莲花路教师新村、桃园湖公园、临江南路、临江北路。

        三、县城学校、幼儿园、医院、疾控中心等场所附近的停车泊位,停放时间不超过30分钟(含30分钟)的免费停放。具体包括以下路段的停车泊位:

        1. 石林县一中路段,包括莲花路全段、阿诗玛北路自莲花路口至东山路口路段;

        2. 巴江中学路段,包括英才路全段,桃园路自昌乐路口以南路段;

        3. 鹿阜中学路段,包括龙泉路、东城路、天合路和鹿阜中学门口道路围合区域内的停车泊位;

        4. 民族小学路段,包括天奇路自天缘路口以南路段;

        5. 鹿阜小学路段,包括西北街自东山路口以南路段;

        6. 县第一幼儿园路段,包括幼儿园门口道路至昌乐路口;

        7. 县医院路段,包括狮山路自西城大道路口至医院西侧道路路口路段;

        8. 石林县疾控中心路段,包括龙泉路自石林大酒店路口至路政大队路口,含教师进修学校停车场。

        四、关于长期租用定价的规定

        1. 石林中路、阿诗玛南路、阿诗玛西路、环城东路、莲花路、狮山路围合范围以内路段的道路停车泊位,按月租用的,每个车位每月300元,按年租用的,每个车位每年3000元。

        2. 上述范围以外区域的道路停车泊位,按月租用的,每个车位每月100元,按年租用的,每个车位每年800元。

石林投资发展集团有限公司

202242


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001