石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202202-512626 主题分类: 国有企业信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2022-02-20 16:11
名 称: 石林发展集团党支部和城市资产公司党支部联合开展“警钟长鸣、廉洁从政”警示教育活动
文号: 关键字:

石林发展集团党支部和城市资产公司党支部联合开展“警钟长鸣、廉洁从政”警示教育活动

发布时间:2022-02-20 16:11 浏览次数:54
字号:[ ]

石林发展集团党支部和城市资产公司党支部联合开展“警钟长鸣、廉洁从政”

警示教育活动

为进一步增强广大干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,充分发挥廉政警示教育基地作用,2022218日,石林发展集团党支部和城市资产公司党支部到武庙“遗臭碑”联合开展廉政警示教育活动。

按照活动流程,首先详细介绍了“许安良遗臭碑”历史,用“遗臭碑”的历史对全体人员敲响廉洁警钟;其次是进行廉政教育文章诵读以及廉洁宣誓,随着誓词的回荡,全体人员也在这一刻深深的感受到了思想上的洗涤和心灵上的震撼,从中不断提醒自己在今后的工作和生活中做到敬法畏法,遵规守矩;最后公司领导作总结发言,要求每位干部职工在日常工作中要牢记初心,不断牢固廉政思想底线,在不断做好本职工作的同时守住自己的那口井,廉洁自律,严以律己,不越法律底线。

        此次警示教育活动,方式新颖,内容真实,发人深省,誓词句句震荡灵魂,让全体干部职工受到了一次深刻的思想洗礼,从而在日常工作做到“常怀律己之心,常思贪欲之害”。并进一步提高了公司干部职工对新时期反腐倡廉工作重要性的认识,增强廉政意识,筑牢思想道德防线,对提高拒腐防变能力具有重要的教育意义。




友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001