石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202112-480152 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-12-10 14:31
名 称: 石林县教育体育局获评“2017-2020年度全国群众体育先进单位”
文号: 关键字:

石林县教育体育局获评“2017-2020年度全国群众体育先进单位”

发布时间:2021-12-10 14:31 浏览次数:182
字号:[ ]

近年来,石林县教育体育局加大群众体育工作力度,大力促进全民健身运动发展,效果显著。今年9月,石林县教育体育局被国家体育总局评为“2017-2020年度全国群众体育先进单位”,近日牌匾已寄达石林县教育服务中心。

据悉,全国群众体育先进单位表彰每四年举办一次,是群众体育领域内唯一经中央批准开展的评比达标表彰类活动,是我国群众体育工作的最高规格表彰。


 接下来,石林县教育体育局将扎实推进“我为群众办实事”实践活动,继续对县区各类体育运动场馆进行升级改造,以满足越来越多市民参与锻炼的场地需求,持续开展丰富多彩的群众性体育活动和体育赛事,推进体育健身在石林县的普及与发展。


                                                                          

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001