石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202111-467424 主题分类: 国有企业信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-11-10 15:39
名 称: 石林县国资委召开国有企业改制业务培训会
文号: 关键字:

石林县国资委召开国有企业改制业务培训会

发布时间:2021-11-10 15:39 浏览次数:227
字号:[ ]

石林县国资委召开国有企业改制业务培训会

为加快推进石林县国有企业改制工作,广泛宣传企业改制的相关政策,帮助企业解决改制推进中的各种问题,保障企业改制职工相关权益,2021118日下午,石林县国资委组织召开石林县国有企业改制业务培训会。县国资委、县发改局、县人社局相关领导出席会议,参会的有石林国投、旅游集团、石投集团相关负责人,县自来水厂、县固废处置中心、县叠水发电厂、阿诗玛旅行社领导班子和全体职工。

会上,昆明永健咨询公司为县自来水厂、县固废处置中心、县叠水发电厂、阿诗玛旅行社全体职工详细讲解本次企业改制的具体内容,企业新法人治理结构,企业新的部门设置和人员编制,企业新的业务方向等。鉴于4家企业改制后须建立现代企业制度,昆明永健咨询公司又对《石林彝族自治县县属企业贯彻落实“三重一大”决策制度的实施办法》,《关于印发石林县国资监管企业党组织会、董事会、总经理办公会三个议事规则范本》两个文件重要内容进行培训。

        随后,县发改局、县人社局领导对改制工作和相关人员安置事项作了详细的工作指导。最后,县国资委领导提出工作要求,一是各县属企业应按国企改革方案尽快落实改制工作,应分解细化改制任务,督促跟进各项改制工作,确保年底前完成改制工作;二是企业职工要按照改制要求积极配合改制工作,有问题有困难及时向上级企业,各相关部门和县国资委反映,县国资委和上级企业将积极帮助大家解决问题。

微信图片_20211117153844





友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001