石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202111-467426 主题分类: 国有企业信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-11-09 15:40
名 称: 石林县国资委召开国有企业改革工作推进会
文号: 关键字:

石林县国资委召开国有企业改革工作推进会

发布时间:2021-11-09 15:40 浏览次数:284
字号:[ ]

石林县国资委召开国有企业改革工作推进会

为认真贯彻落实石林县委、县政府关于深化国有企业改革的工作部署,加快石林县县属国有企业改革进度,2021118日上午,石林县国资委召开国有企业改革工作推进会。县国资委、国资运营中心领导出席会议,参加会议的有石林国投、旅游集团、石投集团、县自来水厂、县固废处置中心、县叠水发电厂、阿诗玛旅行社新任领导班子成员、昆明永健企业管理咨询有限公司、北京天驰君泰(昆明)律师事务所相关人员。

会议分为两个阶段,第一阶段:由昆明永健咨询公司就石林国投及下属旅游集团、石投集团十四五总体规划工作进展情况作汇报,与会领导就石林国投、旅游集团和石投集团下步发展定位、业务规划、项目统筹、财务统筹、人力资源统筹、法律事务等进场了交流发言。第二阶段:4家改制企业县自来水厂、县固废处置中心、县叠水发电厂、阿诗玛旅行社分别汇报改制工作的进展情况,提出需要协调解决的问题和困难,北京天驰君泰(昆明)律所、昆明永健咨询公司就提出的问题作出现场解答。                                                  

       最后,县国资委领导提出工作要求,按照国有企业改革三年行动实施方案要求,计划今年年底前完成国企改革工作,各企业按照时间要求上报国企改制计划书,将改制工作作为百日攻坚重点和年度工作重点,确保今年年底前完成改制工作。通过本次改革,建立产权清晰、权责明确、管理科学的现代化企业。

微信图片_20211117154103



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001