石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202111-464262 主题分类: 公安机关重点领域信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-08-29 11:00
名 称: 偷变压器!石林警方迅速抓人
文号: 关键字:

偷变压器!石林警方迅速抓人

发布时间:2021-08-29 11:00 浏览次数:175
字号:[ ]

强推进 功九成 大收官

偷变压器!石林警方迅速抓人

8月3日凌晨,石林县板桥镇初为村一变压器被破坏,8月4日,石林县上峰村的一台抽水用的变压器被盗,价值约人民币20000元。

石林警方经过现场实地踏勘、外围走访调查等工作,一辆银灰色半截五菱之光面包车引起了民警的注意,综合两起案件特点,由车及人迅速锁定昭通籍男子周某、富源籍男子陈某两人具有重大作案嫌疑。

图片1

图片1

     

图片2

图片2

图片3

图片3


经审讯,两人对盗窃变压器的违法犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001