石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202108-437284 主题分类: 国有企业信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-08-06 10:00
名 称: 石林县召开国资工作会议
文号: 关键字:

石林县召开国资工作会议

发布时间:2021-08-06 10:00 浏览次数:394
字号:[ ]

为认真贯彻落实石林县委、县人民政府关于深化国有企业改革的工作部署,将县属国有企业改革向纵深推进,8月5日上午,石林县召开国资工作会议,县委常委、常务副县长、县委国有企业工委书记出席了会议,参会的有县政府办副主任、县纪委驻县发改局纪检监察组组长、县国资委(县国资运营中心)全体人员、石林国投、旅游集团、石投集团及下属子公司等14家县属国有企业领导班子成员。

会上,县委国有企业工委专职副书记、县国资委主任王月群同志传达了近期中央、省、市国资国企改革推进相关会议及文件精神。各县属企业围绕县委、县政府年度工作目标任务、财务管理情况、经营业务拓展情况、项目投资建设情况、人力资源建设情况等对2021年上半年工作情况及下半年工作计划做了汇报,为持续推动企业高质量发展作出规划。

针对下半年的工作谋划提出了五点意见:一是要提高政治站位,着力落实“把方向、管大局、保落实”的总要求。二是要抓好项目建设,以文化和旅游深度融合为核心,推动旅游产业转型升级发展。三是要抓好融资工作,不断提升企业融资能力。四是要抓好“百日攻坚”目标任务。要坚持问题导向、目标导向、价值导向,咬定经济社会发展目标任务,聚焦发展的重难点,积极抢抓发展的战略机遇,为全县城市建设和经济社会发展履行好国有企业的社会责任。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001