石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202109-439565 主题分类: 公安机关重点领域信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-05-30 09:16
名 称: 惊险!女子骑车摔倒在路口 石林警方紧急救助
文号: 关键字:

惊险!女子骑车摔倒在路口 石林警方紧急救助

发布时间:2021-05-30 09:16 浏览次数:163
字号:[ ]


惊险!女子骑车摔倒在路口 石林警方紧急救助

群众利益无小事,石林县公安局交警大队一直坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,做群众的贴心人。特别是队伍教育整顿以来,积极践行“我为群众办实事”活动。5月12日,民警在执勤时积极救助一受伤群众,展现了公安交警队伍教育整顿的成效,构建警民和谐关系,温暖民心。

图片1

图片1



   当天上午10时许,民辅警在石林大道巴江俪岛红绿灯口执勤时,发现一女子骑电动自行车撞在非机动车隔离栏上,摔倒在地。当时该路口过往车辆较多,时刻威胁着女子的安全。

图片2

图片2


执勤民警、辅警迅速赶到女子身边,一边查看女子健康状况,一边指挥过往车辆小心避让。鉴于女子左腿受伤严重,执勤民警立即联系120急救中心进行救助,120急救车赶到现场开展急救后,为了争取更多的救治时间,现场警力帮助急救中心人员将女子抬上救护车后,并为急救车开辟绿色通道,将女子顺利送到县人民医院,使群众得到及时医治。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001