石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202105-413627 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-05-06 09:23
名 称: 2021年昆明市中小学生“奋进杯”足球赛在石林举办
文号: 关键字:

2021年昆明市中小学生“奋进杯”足球赛在石林举办

发布时间:2021-05-06 09:23 浏览次数:105
字号:[ ]

五月的彝乡大地桃李芬芳,节日的绿茵场上精彩飞扬。2021年“五一”小长假首日,由昆明市教育体育局主办,昆明市足球协会、石林县承办的2021年昆明市中小学生“奋进杯”足球赛在石林县如期举办。

2

 5月1日上午9:00,赛事组委会在石林民族体育场举行了开幕式,昆明市教育体育局竞训处杨兴德处长出席开幕式并宣布开幕,石林县育体育局李贵平局长代表东道主致欢迎辞。自昆明市中小学生“奋进杯”足球赛举办已来,今年是该项赛事第十次在石林县举办,本次赛事将持续8天,来自全市共92支代表队、教练员、裁判员及中小学生运动员1300余人将逐梦彝乡。为确保赛事活动安全、顺利进行,石林县制定了赛事承办工作方案,教体、公安、消防、卫健、应急、供电、住建、市场监管、融媒体中心等部门将在节假日期间不辞辛劳、协作奋战,努力为赛事圆满举办保驾护航。

3

出席开幕式的领导还有石林县教育工委副书记、县教育体育局党组书记张云喜同志,市足协副主席、秘书长、市体育学校副校长方亚林同志等。



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001