石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202109-439678 主题分类: 公安机关重点领域信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-04-30 11:29
名 称: 石林警方开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动
文号: 关键字:

石林警方开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2021-04-30 11:29 浏览次数:164
字号:[ ]

石林警方开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

为贯彻落实《关于开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动的通知》文件精神,在第6个全民国家安全教育日来临之际,石林县公安局民警、辅警到石林县双龙广场开展了一系列形式多样、清晰易懂的全民普法及反诈防骗宣传活动,帮助广大居民朋友熟知国家安全知识,自觉维护国家安全,进一步提高石林县人民群众国家安全意识,增强防范国家安全能力,筑牢国家安全人民防线。

图片1

图片1

活动通过悬挂布标、发放宣传册、现场讲解等方式,向广大群众普及了《国家安全法》、《反间谍法》、《国家情报法》、《境外非政府组织境内活动管理法》等相关法律法规。向过往群众发放了公民防范应对恐怖袭击手册及公民预防恐怖活动行为指引等相关宣传读本,引导广大人民群众能准确运用国家安全机关举报电话“12339”以及网络举报平台www.12339.gov.cn。

图片2

图片2

图片3

图片3

图片4

图片4

此次宣传活动以群众喜闻乐见的方式,营造了“国家安全、人人有责”的社会氛围,提高石林县公民国家安全意识,筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、防破坏的国家安全人民防线,为维护好国家安全和社会政治稳定打下了夯实的基础。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001