石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202102-372362 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-02-24 10:49
名 称: 石林县教育体育局认真抓好全民体育工作
文号: 关键字:

石林县教育体育局认真抓好全民体育工作

发布时间:2021-02-24 10:49 浏览次数:17
字号:[ ]

2020年,石林县教育体育局认真执行《学校体育工作条例》,全面落实阳光体育及每天锻炼一小时活动要求,开齐上足体育课程,丰富体育活动,切实落实《国家学生体质健康标准》,完善《国民体质监测》中心工作,强健国民体魄,促进身心健康成长。持续深入推进我县校园足球试点县工作,建设从小学一年级到高三年级各梯队的县级男女足球队24支队伍,广泛普及和开展校园足球竞赛活动。

9月16日至25日,成功承办了2020年云南省青少年摔跤、击剑锦标赛暨云南省二青会预赛;11月完成了2020年我县“15分钟”健身圈4个农民健身工程、4条健身路径的建设和市级第三方的绩效评价工作。积极推进我县社会足球场地建设工作,完成了1块11人制、14块5人制的建设任务;11月底前完成学生体质健康和国民体质监测工作,并完成相关数据上报工作;11月完成了我县体育场地普查工作任务。11月16日至19日举办石林县第三十一届中小学生运动会,涵盖了田径、篮球、足球、排球、校园足球啦啦操项目。

2020年初中女子组参加云南省校园足球篮球排球啦啦操四级联赛总决赛中荣获亚军,初中、高中男、女代表队荣获第四名、第五名的好成绩。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001