石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202102-369305 主题分类: 公示公告
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2021-02-08 16:32
名 称: 2021年征兵倡议书
文号: 关键字:

2021年征兵倡议书

发布时间:2021-02-08 16:32 浏览次数:99
字号:[ ]

2021年征兵倡议书

广大适龄青年、各位家长、朋友们:

2021年春季征兵工作已全面展开,英雄的人民军队向你们吹响了集结号。在此,我们真诚呼吁大家踊跃报名参军,实现自己的报国之志,追求自己的人生理想。

石林儿女历来都有参军参战、报效祖国的光荣传统,解放战争时期,“一支人民的军队”打响了武装反抗国民党统治的第一枪,将武装斗争的革命火种洒遍了云岭大地。近年来,石林人民持续将一批又一批优秀儿女输送到部队,涌现出方家云、王晓龙、王海雄等一批优秀代表,为国防和军队建设做出了卓越贡献,是我们石林人民的骄傲和楷模。        

广大适龄青年朋友们,军队是所大学校,是座大熔炉。在军营不仅能够学到丰富的政治、军事和科学文化知识,还能够全面锻炼和提升身体素质、意志品质和能力阅历。同时,还能够享受学费资助、大学生奖励、考学提干、选改士官、退役安置等一系列惠兵政策。今年,国家、省、市、县四级都相继出台了“完成专科学业的退役大学生士兵可免试入读普通本科或成人本科、扩大退役大学生士兵专项硕士研究生招生规模、大学生参加入伍奖励办法”等实际举措,真正实现了入伍有优待、服役有发展、退役有保障,可以说是当兵两年、受益终身!一人参军,全家光荣!对于石林籍参军入伍的有志青年,石林县一定严格落实各级优惠政策,足额兑现各项奖励经费!广大适龄青年朋友们,你们是石林儿女的优秀代表,军队需要你们这些热血青年参与进来,希望你们积极响应号召,勇敢接受祖国挑选。愿你们以梦为马、不负韶华,将人生理想融入到强国梦、强军梦的伟大事业中,用实际行动谱写报效祖国的新篇章!

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001