石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202012-351769 主题分类: 质量安全监督信息
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-12-16 09:53
名 称: 县应急管理局积极开展非煤矿山岁末年初安全生产大检查
文号: 关键字:

县应急管理局积极开展非煤矿山岁末年初安全生产大检查

发布时间:2020-12-16 09:53 浏览次数:237
字号:[ ]


为贯彻落实省、市、县安全生产会议精神,切实做好全县岁末年初安全生产工作,有效防范各类事故发生,近期,县应急局对全县非煤矿山开展了安全生产大检查。

检查人员首先对矿山开采区进行检查并询问企业负责人安全生产情况,对现场发现的安全隐患责令企业立即进行整改。随后查阅了企业相关安全生产资料,主要检查了相关证照、管理制度、教育培训、隐患排查治理等情况,对企业存在的教育培训学时不够、效果不佳、档案不规范和隐患排查治理台帐登记不规范等问题,下达责令限期整改指令书,督促企业落实主体责任,及时整改存在的安全隐患。

我局将继续加大检查力度,确保岁末年初期间的全县非煤矿山生产安全。

                          石林彝族自治县应急管理局

                            2020年12月15日


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001