石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202011-339734 主题分类: 2020年
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-11-24 16:10
名 称: 圭山镇人民政府关于县第十七届人大第一次会议第319号建议答复的函
文号: 关键字:

圭山镇人民政府关于县第十七届人大第一次会议第319号建议答复的函

发布时间:2020-11-24 16:10 浏览次数:15
字号:[ ]

关于县第十七届人大第一次会议第319号建议答复的函

毕志英代表:

您提出的关于对《修建店房村至戈冲里村连接道路》的建议收悉,现答复如下:

一、基本情况

小板田村委会位于圭山镇东北部,与西街口镇接壤,是典型的彝汉杂居山区村寨,共有3201198人,经济收入来源主要是烤烟、玉米。建议县人民政府实施小板田村委会店房村至额冲衣村委会戈冲里村连接道路建设项目,全程约4公里,进一步改善群众出行条件。

二、意见建议办理情况

1.由镇分管领导负总责,镇公路管理站具体负责,协调好对修建店房村至戈冲里村连接道路工程实施工作。

2.目前,已把该项目列入镇公路管理站项目库,下步多方筹措资金,争取上级部门资金补助支持。

三、下步工作方向

  在今后的工作中,我镇将在县委、县政府的正确领导下,以科学发展观为统领,以服务改革发展为中心,推进农业综合设施的稳定发展,促进圭山镇农村经济社会发展再上新台阶。

衷心感谢您对圭山镇公路设施建设工作的关心支持。

以上答复,如有不妥,请批评指正。

联系人及电话:毕云祥 0871-67731008

圭山镇人民政府

                                                                           2020 10 18


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001