石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202011-339716 主题分类: 2020年
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-11-24 16:00
名 称: 圭山镇人民政府关于县第十七届人大第四次会议第278号建议答复的函
文号: 关键字:

圭山镇人民政府关于县第十七届人大第四次会议第278号建议答复的函

发布时间:2020-11-24 16:00 浏览次数:26
字号:[ ]

关于县第十七届人大第四次会议第278号建议答复的函

张秀英代表:

您提出的关于对《蝴蝶至红路口村窄改宽道路修建会车道》的建议收悉,现答复如下:

一、基本情况

红路口村委会地处石林县东部54公里的高寒山区,与陆良、泸西接壤,全村委会有三个自然村,村民的主要经济收入靠种植业,由于先修建道路狭窄,不利于通行。2019年以来,各级部门对蝴蝶至红路口连接道路进行窄改宽建设,现在正在施工中。但由于资金有限,会车道设置过少,而车辆又多,影响通行。特请各级部门在该路段给予增设会车道。

二、意见建议办理情况

1.由镇分管领导负总责,镇公路管理站具体负责,协调好对蝴蝶至红路口村窄改宽道路修建会车道工程实施工作。

2.蝴蝶至红路口村窄改宽道路修建会车道已竣工验收。

三、下步工作方向

在今后的工作中,我镇将在县委、县政府的正确领导下,以科学发展观为统领,以服务改革发展为中心,推进农业综合设施的稳定发展,促进圭山镇农村经济社会发展再上新台阶。

衷心感谢您对圭山镇公路设施建设工作的关心支持。

以上答复,如有不妥,请批评指正。

联系人及电话:毕云祥 0871-67731008

                                              2020 10 18


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001