石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202011-339713 主题分类: 2020年
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-11-24 15:59
名 称: 圭山镇人民政府关于县第十七届人大第四次会议第162号建议答复的函
文号: 关键字:

圭山镇人民政府关于县第十七届人大第四次会议第162号建议答复的函

发布时间:2020-11-24 15:59 浏览次数:31
字号:[ ]

关于县第十七届人大第四次会议第162号建议答复的函

毕兰仙代表:

您提出的《关于在圭山普拉河新寨新建公厕的建议》建议收悉,现答复如下:

普拉河村委会位于老圭山南麓,村委会驻河外村,土地面积14.88平方千米,海拔1625米,辖6个村民小组、6个自然村,即河外、中寨、上寨、新寨、下部龙、暮山。新寨村为其下辖的六个自然村之一。2019年末有86302人。在各级政府的扶持帮助下,新寨村新建了文体活动场所,但村中无公厕供村民使用,给村民生活带来极大不便和防疫隐患。

为解决这一问题,圭山镇人民政府将您提出建议交由镇人居环境领导小组办公室办理。镇人居办借由国家大力推进农村厕所革命之时机,安排上级农村厕所革命公厕改造资金5万元,汇同部分村小组自筹资金,已于20209月完成普拉河村委会新寨村小组公厕建设。

感谢您对改善农村人居环境工作的关心和支持。

以上答复,如有不妥,请批评指正。

联系人及电话:曹涵珺 0871-67731008

                                                    2020 10 12


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001