石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202011-338755 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-11-23 09:36
名 称: 石林县举行第31届中小学生运动会
文号: 关键字:

石林县举行第31届中小学生运动会

发布时间:2020-11-23 09:36 浏览次数:30
字号:[ ]

   

微信图片_20201123093026

         为全面贯彻党的教育方针,深入实施素质教育,促进学生全面发展,11月17日到19日,石林县举行全县第31届中小学生运动会。

    开幕式上,国旗队、会徽、会标队、鼓号队、彩旗队、鲜花队、各学校代表队按顺序依次入场,幼儿花式篮球操、彝娃舞、啦啦操、小三弦、搏击技能展演、羊皮鼓舞等表演队为大家带来精彩的入场表演。

微信图片_20201123093041

         在庄严的升国旗仪式中,运动会拉开了帷幕,县教体局相关领导致开幕词,希望各代表队大力弘扬“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,严格遵守比赛纪律,充分发扬团队精神,赛出成绩,赛出风格。

微信图片_20201123093056

         县委常委、县委办主任陈永宁宣布运动会开幕。运动员代表、裁判员代表进行了宣誓。

微信图片_20201123093102

        在为期3天的运动会中,县直各校,各乡镇(街道)中学、中心学校,民办学校等组成的参赛队将进行田径、足球、篮球、排球、校园足球啦啦操的比赛项目。本届运动会旨在提高学生竞技能力,检验各学校体育教学与训练水平,既是展示学校体育工作成果的一次盛会,也是检阅学校精神文明建设的一次盛会。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001