石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202011-338591 主题分类: 国有企业信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-11-07 16:36
名 称: 云南石林旅游集团党总支第一届第二次支委会顺利召开
文号: 关键字:

云南石林旅游集团党总支第一届第二次支委会顺利召开

发布时间:2020-11-07 16:36 浏览次数:14
字号:[ ]

2020年11月4日上午,云南石林旅游集团党总支第一届第二次支委会会议在集团公司二楼会议室召开。会议由党总支书记樊瑜主持,全体支委班子参加。


1


       会上,党总支书记樊瑜同志对近期的党建工作做了详细的安排和部署。首先,宣读了班子成员工作分工文件,明确了各支委工作职责。其次,为贯彻落实好党总支《<中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)>工作方案》提出具体的工作要求。再次,就签订《中共石林彝族自治县委国有企业工作委员会<2020年党风廉政建设“一岗双责”责任书>》做了认真安排。樊瑜同志强调,要层层签订,党总支与各支部签订,支部与行政班子签订,分管领导与中层干部签订;要层层压实责任,强化主体责任、领导责任和监督责任落实,对重要事、重点环节加强监督、防控。

会议还组织学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等4个文件精神;对集团公司及四个子公司目前的经营现状进行分析,找出各自存在的主要问题,讨论了今后经营发展的方向。


2


本次会议是云南石林旅游集团党总支成立以来自行召开的第一次会议,意义重大,标志着旅游集团党建工作步入“日常化”、“经常化”的正轨。今后,集团公司党总支将在石林县委、县人民政府、国有企业党工委的正确领导和指导下,以党建为引领,把党的领导融入公司治理各环节,以党促建,全力推进集团党总支各项工作稳步提升,用国企改革发展成果检验党总支的工作成效。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001