石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202010-321984 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-10-13 10:31
名 称: 石林举办昆明小学生“奋进杯”足球赛
文号: 关键字:

石林举办昆明小学生“奋进杯”足球赛

发布时间:2020-10-13 10:31 浏览次数:93
字号:[ ]

10月1——8日,2020年昆明市小学生“奋进杯”足球赛、青少年U15足球锦标赛、青少年U17足球锦标赛在石林举行。

赛事采用赛会制,分别在石林县民族体育场、石林县民族中学和鹿阜中学举行,共有来自昆明市五华区、盘龙区、官渡区、东川区、石林县等近80支队伍报名参赛。“奋进杯”参赛队为小学校队,U15和U17足球锦标赛有学校校队和俱乐部队伍参赛,参与总人数达1300余人。

经过8天226场角逐,“奋进杯” U8组第一名的官渡区福德中心学校,第二名的华昌小学;U9组第一名的春城小学;第二名的小板桥中心学校;U10组第一名的南站小学;第二名的华昌小学颁发了奖杯和奖牌。安宁太平学校、云师大附属小学分别获得女子组的一、二名。获得U17第一名的是昆明西南联大研究附属学校代表队、第二名的是昆明市第五中学代表队。获得U15第一名的是昆明市青少年代表队、第二名的是五华区体育训练基地代表队。

“奋进杯”是昆明市一项传统青少年足球赛事,是后备力量选拔的重要参考,成为了昆明市少儿足球人才的成长摇篮,曾为省、市培养和输送了众多优秀后备体育人才。而昆明市青少年U15足球锦标赛、U17足球锦标赛同样是检验昆明青少年足球水平的传统精英赛事。(石林县教育体育局)


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001