石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202009-320088 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-09-27 09:33
名 称: 石林“人参果杯”2020年云南省青少年U系列摔跤锦标赛圆满结束
文号: 关键字:

石林“人参果杯”2020年云南省青少年U系列摔跤锦标赛圆满结束

发布时间:2020-09-27 09:33 浏览次数:120
字号:[ ]

        石林“人参果杯”2020年云南省青少年U系列摔跤锦标赛暨云南省青少年(学生)运动会摔跤预赛在石林县体育馆经过四天636场的精彩角逐,完成了各级别比赛,于9月21日圆满地落下了帷幕。

微信图片_20200927093414

      最终昆明市代表队以76 分的团体总分获得男子古典式甲组第一名,大理、红河师范、昭通职教中心、曲靖工商学校、楚雄州代表队分别获得第二、第三、第四、第五、第六名。

      开远市代表队以111分的团体总分获得男子古典式乙组第一名,盘龙区、昭阳区、大理市、蒙自市、官渡区代表队分别获得第二、第三、第四、第五、第六名。

红河奥体代表队以71分的团体总分获得男子自由式甲组第一名,红河师范、曲靖市、昆明市、曲靖工商学校、文山体校代表队分别获得第二、第三名、第四名、第五、第六名。

开远市代表队以136分的团体总分获得男子自由式乙组第一名,蒙自市、会泽县、盘龙区、呈贡区、昭阳区代表队分别获得第二、第三名、第四名、第五、第六名。

微信图片_20200927093430

        大理代表队以63分的团体总分获得女子自由式甲组第一名,昆明市、曲靖市、文山体校、红河奥体中心、昭通职教中心代表队分别获得第二、第三名、第四名、第五、第六名。

开远市代表队以65分的团体总分获得女子自由式乙组第一名,大理市、文山市、官渡区、盘龙区、昭阳区代表队分别获得第二、第三、第四、第五、第六名。

昆明市、曲靖市、大理市、昭阳区获得体育道德风尚奖。

本次比赛为各州市摔跤运动员提供了交流学习的平台,增进了友谊,赛出了风格、赛出了水平,对石林摔跤运动的发展取到积极的促进作用。

微信图片_20200927093437







友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001