石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202008-309514 主题分类: 工商登记
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-08-04 11:19
名 称: 石林县营业执照自助打印机运行一月打照量过百
文号: 关键字:

石林县营业执照自助打印机运行一月打照量过百

发布时间:2020-08-04 11:19 浏览次数:31
字号:[ ]

今年,石林县积极与中国工商银行昆明石林支行合作,于今年6月30日正式启动运行营业执照自助打印机。

在石林县开办企业及个体工商户,可无需提交纸质材料,通过云南省企业开办“一窗通”网上服务平台及云南个体工商户全程电子化业务办理App即可自主申报,符合规范的,经网络后台即时审核通过,不超过0.5个工作日申请人就可以在营业执照自助打印机终端自助打印营业执照正副本,现场立等可取,真正实现“全天候、零见面、网上办”的市场主体开办服务新模式,实现互联网自主申报与自助打印营业执照无缝对接,极大提升了市场主体登记注册便利化程度,极大地节约了申请人的办事时间和成本。

自上线运行以来,截至7月31日全县已有258户企业和个体工商户在营业执照自助打印机上完成了营业执照自助打印。大家纷纷表示,自助打印机“秒打”营业执照,真的是太方便、太快捷了。



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001