石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202005-297213 主题分类: 质量安全监督信息
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-05-28 17:10
名 称: 石林县市场监管局开展非医用口罩质量专项监督抽查
文号: 关键字:

石林县市场监管局开展非医用口罩质量专项监督抽查

发布时间:2020-05-28 17:10 浏览次数:52
字号:[ ]

为提高石林县非医用口罩产品质量,规范市场,近期石林县市场监管局组织开展非医用口罩质量监督检查工作。

目前,石林县域内暂无非医用口罩生产企业,石林县市场监管局重点对销售、经营企业开展检查。主要检查以下几个方面的内容:一是检查是否取得营业执照;二是检查在售口罩标识,是否标注执行标准、生产日期和安全使用期或者失效日期,厂名、厂址;三是检查在售口罩产品类型;四是检查在售口罩是否建立进货台账销售台账

此次检查出动执法人员12人次,检查销售企业30余家,在售普通脱脂纱布口罩均有标识,针对存在销售台账记录不完善问题的企业,已督促企业整改。

下一步,石林县市场监管局将继续开展非医用口罩质量监督检查,全力配合上级部门开展非医用口罩质量监督抽查和检查工作,并将该工作常态化。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001