石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202005-297209 主题分类: 工商登记
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-05-28 17:04
名 称: 石林市场监管局登记注册窗口热情高效服务获赠锦旗
文号: 关键字:

石林市场监管局登记注册窗口热情高效服务获赠锦旗

发布时间:2020-05-28 17:04 浏览次数:56
字号:[ ]

5月8日,云南志纳诚餐饮管理有限公司向石林县市场监管局登记注册科赠送“为企业排忧解难,做人民满意公仆”锦旗一面,该企业对登记注册窗口工作人员在办理企业登记过程中的热情高效、便捷的服务表示了感谢和赞赏。

石林县市场监管局登记注册科窗口工作人员表示,今后将继续优化窗口服务,提升窗口工作效能,以更高标准严格要求自己,努力为办事群众提供更优质的服务。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001