石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202005-295201 主题分类: 全面健身服务信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-05-08 11:28
名 称: 鹿阜中学开展校园足球教练员培训
文号: 关键字:

鹿阜中学开展校园足球教练员培训

发布时间:2020-05-08 11:28 浏览次数:58
字号:[ ]

4月13——17日,鹿阜中学开展了为期一周的校园足球教练员培训,旨在提高校园足球教练员的执教水平,加快校园足球的高质量发展,并为推动全县青少年足球发展做出应有的贡献。

    本次培训聘请了昆明市教体局、市足协专职教练赵钟鼎、范云进行授课。培训通过理论与实践相结合的授课方式,每天对学员进行现场抽题上课,及时根据学员的训练情况进行指导和评价。强调了对训练课的准备活动、授课、组织方式进行及时纠正,严格要求教师对训练教案的书写,对守门员的训练进行专项指导,同时组织指导裁判理论考试。(石林县教育体育局)


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001