石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-202004-291734 主题分类: 质量安全监督信息
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-04-07 17:38
名 称: 石林县市场监管局开展气体报警仪计量专项监督检查
文号: 关键字:

石林县市场监管局开展气体报警仪计量专项监督检查

发布时间:2020-04-07 17:38 浏览次数:270
字号:[ ]

根据昆明市市场监督管理局《关于“开展” 两节期间有毒有害、易燃易爆气体报警仪计量专项监督检查的通知》要求,结合石林县辖区实际,石林县市场监管局在全县开展了有毒有害、易燃易爆气体报警仪计量专项监督检查。

 本次专项检查的重点是以加油站、天然气等企业在用气体检测报警仪为主开展监督检查。通过实地检查,摸清了辖区相关情况,各企业均配备专(兼)职计量管理人员,计量器具台账健全,在用计量器具依法进行检定,示值稳定,量值准确。

此次共检查涉及企业28家,甲烷测定器2台,一氧化碳检测报警器1台其它计量器157台。

           


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001