石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-201805-083183 主题分类: 国有企业信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2018-05-18 09:38
名 称: 县委常委、县纪委书记、县监察委主任张晖到企业走访调研
文号: 关键字:

县委常委、县纪委书记、县监察委主任张晖到企业走访调研

发布时间:2018-05-18 09:38 浏览次数:306
字号:[ ]

近日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任张晖带队到华鹏石材有限公司开展调研,实地查看了企业生产情况,了解企业发展过程中存在的困难和问题,积极为企业出谋划策,全力解决企业诉求。


实地查看企业生产情况

张晖强调,企业要进一步坚定克服困难、加快发展的信心,加大创新力度,充分发挥产品特色优势,在达产达效、拓宽销售渠道上下功夫,不断扩大生产规模。同时,要强化企业社会责任担当,为助力脱贫攻坚多做贡献。

张晖要求,相关部门要加强与企业的联系,认真了解企业需求,协调解决好企业发展中遇到的各种问题,帮助企业加快转型升级,努力创造一个良好的投资生产环境,促进地方经济快速稳定发展。(赵俊良 报道)


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001