石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

索引号: 015125076-201711-054302 主题分类: 国有企业信息公开
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2017-11-14 21:31
名 称: 石林县15家企业参加第十三届昆明农博会会展
文号: 关键字:

石林县15家企业参加第十三届昆明农博会会展

发布时间:2017-11-14 21:31 浏览次数:430
字号:[ ]


石林县15家企业参加第十三届昆明农博会会展


在11月9日至13日的第十三届中国昆明国际农业博览会期间,石林县设20个展位,共有15家企业携带产品参展。


1、石林农产品深受欢迎

石林农产品深受欢迎

2、张勤勋县长巡视人参果参展企业

张勤勋县长巡视人参果参展企业

在11月9日上午的昆明农博会开幕后,石林县委副书记、县长张勤勋,副县长李雄彬等领导巡视了石林县15家参展企业的展位,现场了解参展企业的产品及参展情况。


3、美佳产品在农博会上

美佳产品在农博会上

4、石林刺绣品深受欢迎

石林刺绣品深受欢迎

这次参展的企业除昆明云林酱菜有限公司、石林县陈香酱菜有限公司等本土特色产品企业外,台创园的耀奇农产品开发有限公司、昆明圣宴食品有限公司、石林生态工业园区的石林美佳食品有限公司是首次参加展览,石林西游人参果种植专业合作社、石林金果枇杷产品开发有限公司分别携带人参果、枇杷等石林特色农产品参展,云南七彩美伊民族工艺品有限公司携带民族刺绣品参展,石林圭邑农产品开发有限公司携带水稻旱育稻米、石林滇中农业发展有限公司携带枇杷系列农产品、石林小尖山乳制品专业合作社带着乳饼、石林采季甜柿种植园带着甜柿等特色农产品参展,石林阿思秘地餐饮有限公司带着骨头参、圭山腊肉、圭山清焖鸡等农特产品参展,石林杨波烤鸭餐厅的烤鸭更是现烤现卖,引来一大批消费者。

据悉,在5天的展会期间,石林县15参展家企业展销农特产品近20万元。


韩福云 报道摄影


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001