|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记陈瑞斌“八一”前夕慰问消防救援大队

发布时间:2022-07-29 10:22 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月27日下午,县委书记陈瑞斌来到县消防救援大队,为长期奋战在一线的消防指战员送去慰问与关怀。县委常委、县委办主任尹桂华,副县长、县公安局局长周蔚,县政协副主席王虹等领导一同参加慰问。

1

2

3

4

5

慰问现场,陈瑞斌与消防指战员一一握手、亲切交流,并为全体消防指战员送去大米、饮料、食用油等慰问品及慰问信。陈瑞斌指出,长期以来,广大消防指战员积极参与石林经济社会建设,特别是在应急救援、疫情防控、重大活动安保等急难险重任务面前不畏艰险、冲锋在前,为保障群众生命财产安全、维护社会稳定作出了积极贡献。陈瑞斌表示,县委、县政府将一如既往关心和支持消防救援工作,希望消防救援大队继续发扬优良作风,围绕县委的中心工作,立足实战、严格训练,再立新功、再做贡献。

5

6

7

8

9

11

22

陈瑞斌一行还参观了宿舍、荣誉室、指挥中心、红门影院等,详细了解救援车辆装备及指战员的工作、生活、学习和训练情况。

记者:李志强 蒋乐

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001