|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委副书记、县长普建勇带队调研督查爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生县城复审工作

发布时间:2021-07-26 16:48 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月24日上午,县委副书记、县人民政府县长普建勇,县人民政府副县长、县公安局局长周蔚,县人民政府副县长杨子艳在相关部门主要领导的陪同下,到东门坊夜市街和双龙集贸市场开展现场调研,督查针对当前迎接卫生县城复审存在的问题,提出硬性整改措施要求,明确整改时限。

2.1

普建勇一行先后深入东门坊夜市街和双龙集贸市场,现场检查整改落实情况。针对现场存在的占道经营、垃圾桶脏污、占用消防通道、卫生保洁等问题,进行现场交办,定责到各职能单位,明确整改标准、整改时限。随后组织召开了调研座谈会。

2.2

座谈会上,普建勇要求,各部门要进一步加大督促的力度,落实好相关工作。针对发现的问题分配任务,严格按照评审标准落实。要求市场抓紧召开户主会,制定相关奖惩标准,建立有效管理机制,牵头创建示范街道、示范商户、示范农贸摊位。周蔚从普及卫生规范、加大监督力度、健全管理制度三方面作出要求。杨子艳针对现场调研发现的八个问题提出整改要求。

2.3

县政府办、鹿阜街道、县卫生健康局(县爱卫办)、县住房城乡建设局、县市场监管局、县城市管理局主要领导参加调研。(李彦麟 虎双龙(实习))

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001