|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市人大常委会主任杨正晓带队赴石林县调研县乡人大换届选举工作

发布时间:2021-07-26 16:48 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月22日,市人大常委会主任杨正晓带队到石林县调研县乡人大换届选举工作,就有关问题进行了座谈交流。

5.1

5.2

5.3

座谈会上,石林县委书记陈瑞斌介绍了石林县换届选举工作开展情况及下一步工作安排;石林县人大常委会主任张忠贵汇报了各辖区人大换届选举准备情况;与会人员进行了深入互动交流发言。

5.4

昆明市人大常委会主任杨正晓对石林县县乡人大换届选举工作给予充分肯定,并对当前工作提出了具体指导性意见和建议:一要坚持党对选举工作的全面领导,依法做好选举各环节工作;二要扎实做好换届选举筹备工作,加强对选举工作人员的培训,提高选举工作质量,确保换届选举严格依法进行;三是各地要统筹兼顾,加强协调配合,依法履职,加强宣传,确保县乡两级人大换届选举工作圆满成功。

5.5

石林县委副书记李雁昆,县委常委、县委组织部部长李道平等领导参加座谈会。(朱江 虎双龙)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001