|
|
国务院信息:
省政府信息:

“我为群众办实事”——精准招商再发力县委书记陈瑞斌带队拜访金茂集团昆明公司

发布时间:2021-07-26 16:48 信息来源:石林彝族自治县人民政府

以最大的诚意、最深的友谊,谋求新合作、共促新发展。7月22日,县委书记陈瑞斌带队拜访金茂集团昆明公司沟通洽谈相关工作,精准对接项目招引。

1.1

1.2

1.3

县委副书记、县长普建勇,县委常委、县委办主任尹桂华,副县长周林春及县投资促进局、县自然资源局、县住房城乡建设局主要领导参加招商活动。

1.4

1.5

1.6

陈瑞斌一行先后来到巫家坝金茂广场营销中心和融城金阶A座等项目所在地,实地考察观摩金茂昆明公司投资项目,了解项目投资建设及运营情况。

在随后召开的座谈推介会上,中国金茂昆明公司副总经理徐国祥等公司负责人介绍了金茂集团集昆明公司基本情况、发展思路及投资方向,副县长周林春介绍了石林县基本情况、投资环境及土地资源情况,并与企业家就加强优势互补、推进项目合作等进行了交流。

1.7

在交流中,陈瑞斌表示,石林以最大的诚意、最深的友谊,谋求新合作、共促新发展,县委、县人民政府以共赢发展的信心和诚心,欢迎并期待金茂集团聚焦石林,参与石林的建设与发展。座谈会上,双方进行了深入沟通交流,并就下步合作交换了意见。

据了解,中国金茂控股集团有限公司是世界五百强企业中国中化控股有限责任公司旗下城市运营领域的平台企业,公司于2018年入住昆明,已在昆明及省内城市成功发开多个城市综合体。自2005年以来,“金茂”品牌已连续十七次入围“中国500最具价值品牌”榜。

今年以来,县委、县政府主要领导充分发挥党员先锋模范作用,带队到昆明拜访俊发集团、新希望集团、复星集团、恒大集团、融创集团等重点企业8次,赴北京、海南、广东、山西、陕西等省外开展招商活动5次,带着资源和项目,主动上门拜访推介,精准开展招商引资,进一步营造了“一把手”带队招商、“招大引强”的良好氛围,力促石林经济社会高质量发展,力推“我为群众办实事”实践活动走深走实。(李志强 梅蓉蓉)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001