|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开2022年度产业工人队伍建设改革工作评价考核迎检部署会

发布时间:2022-11-18 10:00 信息来源:石林彝族自治县人民政府

11月16日,石林县召开2022年度产业工人队伍建设改革工作评价考核迎检部署会,安排部署产改评价考核迎检工作。县人大常委会党组成员、副主任,县总工会党组书记、主席宗家富主持会议并讲话。

图片4


会上,县总工会党组成员、常务副主席赵振虹传达了昆明市2022年度产业工人队伍建设改革工作评价考核部署会议精神,根据2022年产改工作考评细则,从组织领导、思想引领、建功立业、素质提升、地位提高、队伍壮大、社会评价七大方面,132个分值指标对迎接考评工作作了具体、清晰的安排部署。

图片5

为进一步推动产改工作落地见效,高质量完成产改考核工作,宗家富强调,一要提高站位,高度重视,切实增强做好产改迎检工作的责任感和紧迫感。县新时期产业工人队伍建设改革领导小组各成员单位要提高政治站位,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到全国和省、市产改工作会议精神上来,充分认识开展推进产业工人队伍建设改革工作情况评价考核工作的重要意义,切实增强推进建设改革工作和抓好迎检工作的责任感和自觉性,始终扛牢产改政治责任,切实抓实抓细抓好。二是对照检查,查缺补漏,为迎接产改评价考核工作做好充分准备。要强化责任意识,对照评价考核分解表明确的目标任务和责任分工方案,做好专项安排,从党委政府重视、领导小组开展工作、产改工作机制、组织社会评价、档案台账工作等方面,对产改工作的开展情况进行查缺补漏、完善充实。同时,要突出特色亮点和经验总结,要对照此次考评工作的考核指标,总结亮点工作、彰显特色优势,充分反映我县产改工作的成果和实效。三是压实责任,形成合力,推动产改各项工作任务圆满完成。全县各级各部门要加强组织领导,强化工作落实,压紧压实责任,形成工作合力。要牢固树立“一盘棋”思想,县产改办要发挥好牵头抓总作用,统筹抓好宏观指导、政策协调、联合推进等工作;各成员单位要各司其职,认真研究,切实把责任抓牢抓实,将产改工作与相关业务工作有机融合,要有效引导各企业充分发挥产改主体能动作用,推动形成上下一心抓产改的强大工作合力和齐抓共管的工作局面。

石林县新时期产业工人队伍建设改革领导小组领导,各成员单位负责人及部分分管领导,县总工会相关科室负责人参加本次会议。


友情链接

版权所有:石林彝族自治县人民政府 中文域名:石林彝族自治县人民政府.政务

主办:石林彝族自治县人民政府办公室 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001