|
|
国务院信息:
省政府信息:

市委巡察指导督导组与石林县委巡察工作领导小组见面沟通

发布时间:2022-08-03 14:17 信息来源:石林彝族自治县人民政府

8月1日,市委巡察指导督导组与中共石林彝族自治县委巡察工作领导小组召开见面沟通暨工作汇报会。

1

陈瑞斌、何映华、李道平等县领导,市委巡察指导督导组成员、县委巡察工作领导小组成员参加汇报会。

2

市委第七巡察指导督导组组长吴青芮主持会议,并在充分肯定石林县委巡察工作取得显著成效的同时,就如何开展好下步工作提出要求。要求深刻领会中央、省委、市委对巡视巡察指导督导工作的部署要求,认真学习杨大庆同志在巡察指导督导工作动员部署会上的讲话精神。指导督导组和党委巡察机构要同题共答、同向发力、同频共振。指导督导组要严格纪律作风要求,发挥表率作用。

3

县委书记陈瑞斌介绍县委落实巡察主体责任工作情况,并表示将把支持配合好指导督导组的工作作为义不容辞的政治责任,客观、公正、及时、准确地向指导督导组提供信息,实事求是地反映问题,做到讲成绩不拔高、讲差距不护短、讲问题不遮掩,确保指导督导组能够客观全面、准确深入地了解石林县巡察工作情况。

4

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长何映华汇报了巡察工作整体情况。截至目前,十三届县委已开展四轮巡察,共涉及28家单位党组织。

5

据悉,市委第七巡察指导督导组将在石林县开展为期一个月的巡察指导督导工作。

记者: 昂丽芬  张庭源(实习)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001