|
|
国务院信息:
省政府信息:

【美丽县城】永胜县人大常委会考察组到石林考察学习

发布时间:2022-06-22 15:13 信息来源:石林彝族自治县人民政府
6月20日,永胜县人大常委会主任杨建龙率队到石林考察学习美丽县城建设工作。石林县人大常委会主任万春林陪同考察。

111

当天,考察组实地参观了高速公路入口区改造项目、石林非遗馆、石林桃源书吧、巴江河改造及石林大道改造情况,通过实地查看、听取介绍、现场交流的方式,考察组一行详细了解石林城市管理、园林绿化、生态环保、旅游休闲打卡地等方面建设情况。

222

考察组赞赏了近年来石林美丽县城建设方面取得的成绩和效果,并表示将在永胜县城市管理工作中结合实际情况,学习“石林经验”、借鉴“石林模式”,坚定不移地打好文化特色这张牌。

333

石林县城建成区面积15.94平方公里,建成区人口8.6万人,是首批国家全域旅游示范区、国家生态文明建设示范县、国家卫生县城、全国文明县城、全国民族团结进步示范县、中国天然氧吧。2020年1月23日,石林县被云南省人民政府命名为“美丽县城”。

444

记者:朱   江

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001