|
|
国务院信息:
省政府信息:

【争当排头兵】强思想,固根基,圭山镇把握新时代党建工作内在规律,激发强劲党建活力

发布时间:2022-06-21 09:48 信息来源:石林彝族自治县人民政府

【争当排头兵】强思想,固根基,圭山镇把握新时代党建工作内在规律,激发强劲党建活力


2022年6月15日下午,圭山镇召开基层党建工作安排部署会,进一步激发党建活力。镇基层党建工作办人员、14个村党总支书记、副书记、“两委”办主任和51个村党支部书记共计80余人参加会议。会议由镇党委委员、组织委员毕逍凌主持。

图片1

会上,镇党委委员、组织委员毕逍凌详细解读了《圭山镇2022年度基层党建工作重点任务立项分解表》,深入分析全镇基层党建工作存在的问题和不足,并对全镇2022年度基层党建工作重点任务进行安排部署。镇基层党建办工作人员对发展党员工作,“云岭先锋”手机APP操作系统进行业务培训。

图片2

镇党委副书记殷石平强调,与会人员:一要强思想、固根基。推动基层党组织和广大党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要把党的政治建设摆在首位,巩固拓展党史学习教育成果,提升党员教育培训质量。二要对标对表,用好这个行动指南。坚决落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党建工作质量,为经济社会发展提供坚强保障。三要加强党的建设,把好这个根本方向。把握新时代党建工作内在规律,与时俱进、改革创新,以科学的方法推进党的建设。四要落实管党之责。各级党组织同向发力,在各领域同时发力,共同推动管党治党责任落实、任务落地。

下一步,圭山镇将继续抓好新时代党的建设工作任务。各村党总支要牢固树立“四个意识”,牢牢把握“抓好党建是最大政绩”的根本理念,大力推进抓党建促乡村振兴、促村集体经济发展壮大,真抓实干、形成合力,坚持党建引领,统筹推进圭山镇经济社会发展各项工作,为建设“红色胜地、绿色长廊、田园圭山”提供坚强的政治保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001