|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县城市管理局开展“垃圾分类与防灾减灾同行”主题宣传活动

发布时间:2022-05-17 15:25 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2022年5月12日是全国第14个防灾减灾日,县应急管理局组织到双龙广场开展“减轻灾害风险 守护美好家园”主题宣传活动,我局领导高度重视,安排工作人员到现场进行垃圾分类宣传。

活动现场,工作人员通过宣传展板讲解、发放宣传折页、宣传单页、环保布袋、有奖答题等方式进行,为居民讲解为什么要垃圾分类、垃圾分类的益处、如何垃圾分类及分类后如何处理等相关问题。倡导群众参与到垃圾分类活动中来,做垃圾分类的先行者;鼓励大家带动身边的家人、邻居、朋友宣传垃圾分类理念,做垃圾分类的宣传者,积极响应国家关于垃圾分类的号召。

通过此次宣传活动,不仅让广大群众了解了垃圾分类的知识,更增强了自身和带动身边的亲人朋友自觉参与垃圾分类意识,提升了群众对垃圾分类的参与率,引导和增强了大家低碳环保理念,养成良好的分类习惯,此次宣传活动纷纷得到了广大群众的赞许。(石林县城市管理局)

IMG_20220512_100033


IMG_20220512_101508


IMG_20220512_101952




友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001