|
|
国务院信息:
省政府信息:

交流学习共进步提升效能促发展

发布时间:2022-05-11 10:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

--暨呈贡、石林两地就业局交流学习创业担保贷款经验

为有效推进创业担保贷款工作,相互学习经验和做法。5月6日,呈贡区就业局局长赵智佳率队到石林县就业局开展创业担保贷款工作交流学习。石林县人社局、县就业局相关领导及工作人员,石林县承贷银行分管领导和经办人员参加了此次交流座谈会。

图片1

会上,石林县就业局李彦熙介绍了石林县创业担保贷款工作进展情况,分享了开展创业担保贷款工作中的经验和做法;各承贷银行分别作了经验交流;呈贡区就业局局长赵智佳就“大学生创业扶持、创业园管理、实习基地”三方面分享了呈贡的经验和做法;石林县人社局副书记陈红丽、副局长陈建波分别对呈贡区就业局一行到来表示欢迎,并要求两地要加强沟通联系,相互学习、取长补短,让就业创业工作更上一层楼。会后,与会人员实地到创业担保贷款扶持典型--云南石林孔雀养殖基地进行走访调研,了解企业受疫情影响的情况,为企业转型发展出主意、想办法。

截至4月28日,石林县劳动就业服务局完成创业担保贷款205户,完成率100.99%,发放贷款3626万元,完成率107.18%,其中,“贷免扶补”65人1123万元,个人创业担保贷款140人2503万元。在全市就业系统率先完成两项贷款目标任务!通过交流学习,开阔了眼界,学到了“干货”,取到了“真经”,接下来的工作中,呈贡区和石林县就业局将加强沟通交流,实现资源共享、优势互补、共同提高、共同发展。

图片2

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001