|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县总工会传达学习昆明市工会第十六次代表大会精神

发布时间:2022-05-09 14:21 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月7日,县总工会组织全体干部职工学习贯彻昆明市工会第十六次代表大会精神。

微信图片_20220507164733

会上,县总工会常务副主席赵振虹传达学习昆明市工会第十六次代表大会精神,并对2022年重点工作进行安排部署:一是提高政治站位,迅速掀起学习贯彻市工代会精神的热潮。全县工会系统要将学习传达贯彻市工代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到市工代会的决策部署上来。通过党组理论中心组学习、召开座谈会、深入基层宣讲等方式,把市工代会精神层层传达到基层工会和广大职工群众心中。二是结合石林工作实际,认真抓好全会精神的贯彻落实。紧紧围绕市工代会提出的任务目标和“十大专项行动”,认真谋划好全县2022年工会工作,进一步明确方向、理清思路、夯实基础。大力推进产业工人队伍建设改革,深化建功立业活动,一体推进维权维稳工作,扎实做好服务职工工作,深入开展“双覆盖 双推进”工作,以积极主动作为融入昆明市总工会“勇当全省工会排头兵,争创西部第一流,争取全国省会城市工会工作新地位”的工作目标中。三是强化改革创新,大力解放思想。要不断创新工作方式方法,用改革的思维、创新的办法,解决问题,推动工会系统改革创新,以作风革命、效率革命为动力,认真谋划和积极推进“十四五”时期工会改革工作,激发工会系统工作活力,筑牢广大职工共同奋斗的思想基础。

踏上新征程,担当新使命。会议要求全县工会组织和广大职工要以市工代会精神为引领,积极贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,大力推进作风革命效能革命,坚定信心、迎难而上,锐意进取、善作善成,为当好全县经济社会发展排头兵作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001