|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县总工会传达学习习近平致首届大国工匠创新交流大会的贺信精神

发布时间:2022-05-09 14:09 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月7日,县总工会组织全体干部职工传达学习习近平致首届大国工匠创新交流大会的贺信精神。

微信图片_20220507164737

会上,县总工会常务副主席赵振虹向职工全文传达学习习近平总书记贺信精神,并对学习贯彻工作进行安排部署:一是广大干部职工要深入学习领会习近平总书记贺信精神的丰富内涵和重大意义,要将学习贺信精神与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述结合起来,与学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与学习宣传贯彻省第十一次党代会精神结合起来,结合县委关于实施作风革命、效能革命的有关要求,在广大职工群众中迅速兴起学习宣传贯彻热潮。二是要切实抓好贺信精神的贯彻落实,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛开展主题宣传教育,深入开展各类建功立业活动,深入推进产业工人队伍建设改革,落实好工会维权服务基本职责,切实抓好贯彻落实。三是要进一步深化认识,把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,团结动员广大职工深刻认识创新创造的巨大价值、勤学苦干的重大意义,调动技能人才建功立业的积极性、主动性、创造性,推动技能人才、大国工匠不断涌现,引导技能人才为高质量发展作出更大贡献。

下一步,县总工会将以学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神为契机,团结引导全县职工把习近平总书记的关心关怀、亲切勉励转化为刻苦钻研、勇攀高峰的实际行动,不断推动我县产业工人队伍建设改革走深走实,并激励广大职工走技能成才、技能报国之路,为推动高质量发展、实施制造强国战略、全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001