|
|
国务院信息:
省政府信息:

【当好排头兵】石林街道问需于企“零距离”,打造招商引资“强磁场”

发布时间:2022-05-07 15:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月6午,石林街道召开优化营商环境暨招商引资工作座谈。会议由石林街道办事处主任槐永强主持石林街道党工委班子成员及街道辖区内的14家企业负责人参加会议。


IMG_4675


会上,辖区企业代表进行了发言交流,对重点招商引资项目进行推介,表达投资意向,提出需要街道帮助解决的困难和问题。会议现场研究了石林街道助企发展若干措施,以及帮助解决困难的意见建议。


IMG_4680



石林街道党工委书记李云湖强调,发展是第一要务,招商是第一要事。当下,石林县正掀起“争当排头兵”大讨论大竞赛工作热潮,各地都把优化营商环境作为当前工作的一个重要抓手,石林街道也不例外,为了搭建政企沟通平台,进一步畅通企业、群众反映营商环境建设情况和诉求渠道,不断优化提升营商环境。石林街道将发扬啃硬骨头精神,着力为企业疏解难题、狠抓难事、攻坚难点,马上就办,真抓实干,栽好引资“梧桐树”,打好服务“组合拳”。


IMG_4662

会议明确了党工委班子成员招商工作责任分工,要求做到重要客商亲自带头,重大项目亲自下手,重大活动亲自参加,重要事项亲自协调,切实履行好直接领导责任。

会议要求,石林街道要当好服务企业的店小二,全流程服务,落实各项惠企利企政策,努力做到时间最短、效率最高、费用最少、服务最好;要结合全县“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,全面整治影响企业、群众办事满意度的行为,全面提升服务企业、群众的质量和效率,搞好清亲政商关系,建设一流营商环境。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001