|
|
国务院信息:
省政府信息:

大可乡团委开展“大讨论大调研”和“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四 主题团日活动

发布时间:2022-04-29 17:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

大可乡团委开展“大讨论大调研”和“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四

主题团日活动

为贯彻落实县委县政府和团县委的安排部署,弘扬五四精神,发挥青年的能动性,近日,大可乡团委开展“大讨论大调研”和“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四主题团日活动。

围绕“大讨论大调研”活动主题,结合工作实际,在贯彻落实上级“提效率、优举措、转作风、强本领”要求的基础上,对团县委、乡团委工作存在问题进行了充分讨论、深入剖析,对如何提升团组织凝聚力、多样化开展团委活动等下一步打算提出了思路和建议。其次,开展了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四主题团日活动。团日活动在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,乡人民政府副乡长吴誉红以“学习新思想,争做新青年”为题为乡广大团员青年讲授了一节生动的微团课。团课结束后,共青团员代表进行了简要的交流发言。最后,全体团员通过重温入团誓词、共唱团歌的形势,重新感受入团仪式的庄严、光荣和喜悦,勇于担当,牢记使命。

图片1

此次主题团日活动内容丰富,有效调动了大可乡广大团员青年的积极性,切实增强了共青团的影响力和号召力,同时激励了新一代的青年要坚守初心,凝聚力量,以更加扎实肯干的精神为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

图片3

大可乡团员青年重温入团誓词




友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001