|
|
国务院信息:
省政府信息:

【聚焦两会】政协委员开展集中参观活动

发布时间:2022-01-13 15:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月12日下午,出席政协石林彝族自治县第十一届委员会第一次会议的委员们开展集中参观活动,全方位、近距离地感受石林县近年来的经济社会发展情况。

1.1

1.2

参观鱼龙水库安置房

1.3

1.4

参观堡子张炽故居

1.5

1.6

参观鱼龙水库

委员们分为两组从行政中心出发,依次前往鱼龙水库安置房、堡子张炽故居、鱼龙水库等地进行参观。每到一处,委员们都认真观看宣传展板、详细听取相关介绍,通过实地查看现场情况的方式,真切体会到近年来全县在民生改善、生态优化、产业发展等各项社会经济事业方面取得的可喜成绩,也坚定了大家对未来的发展信心。

委员们纷纷表示,在今后的工作中,将立足石林发展实际,认真履行政协委员职责,建睿智之言、献务实之策,进一步凝心聚力,积极为推进石林县高质量跨越发展献计出力。(陈晨)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001