|
|
国务院信息:
省政府信息:

【聚焦两会】石林彝族自治县第十八届人民代表大会第一次会议召开主席团第四次会议

发布时间:2022-01-13 15:11 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月12日,石林彝族自治县第十八届人民代表大会第一次会议召开主席团第四次会议。

1.1

1.2

1.3

会议听取了大会秘书处汇报各代表团审议政府工作报告、计划报告、预算报告的情况,2021年民生实事办理情况测评结果。审议县人民政府关于2022年民生实事项目的议案情况;决定将关于政府工作报告的决议草案提交各代表团审议;听取县人大财政经济委员会关于计划报告的审查结果报告,决定将关于计划报告的决议草案提交各代表团审议;听取县人大财政经济委员会关于预算报告的审查结果报告,决定将关于预算报告的决议草案,提交各代表团审议。

会议就其他工作进行了安排部署。(杨继华)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001