|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县人社局驰而不息全力抓好疫情防控

发布时间:2022-01-13 09:15 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为进一步抓好“外防输入、内防反弹”疫情常态化防控工作,2022年1月12日,县人社局召集局班子成员、局属各部门、各科室负责人召开疫情防控部署会。

县人社局相关领导传达2022年1月11日县应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神。主要领导全面安排部署县人社局疫情防控工作,并对人社局疫情防控提出三点要求:一是要讲政治,切实增强疫情防控政治意识,驰而不息抓好疫情防控;二是要重担当,坚持疫情防控、促进就业“两不误”“两促进”;三是要守纪律,严格执行外出报备纪律,做好个人疫情防护,为全县疫情防控贡献力量,为自我安全防护强化举措。

图片1

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001