|
|
国务院信息:
省政府信息:

【一人立功 全家光荣】 长湖镇为受奖军人 家庭送喜报

发布时间:2022-01-12 16:26 信息来源:石林彝族自治县人民政府

一人立功 全家光荣 长湖为受奖军人

家庭送喜报

1月12午,长湖镇武装部长陈春富、副镇长高诗涵带领工作人员,协同村党总支书记宜政老寨村,为2021年度四有优秀士兵家庭颁授受奖喜报。

1 (4)

1 (1)

当天,一行人把喜报送到四有优秀士兵家人送上了奖励金随后镇级领导与家属进行了亲切交谈,向他们表示热烈祝贺,对军属的支持工作表示感谢感谢他们为祖国、为部队培养了优秀的军人。最后希望家属们一如既往地支持军人工作,让安心服役,再创新功。

1 (2)

近年来,长湖镇高度重视征兵和双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,主动回应军人家庭期盼,隆重开展立功受奖现役军人家庭送喜报活动,进一步激励入伍青年在部队建功立业增强献身国防的责任感和使命感。

1 (3)


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001