|
|
国务院信息:
省政府信息:

大可乡第十三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2022-01-07 20:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月7日,大可乡第十三届人民代表大会第一次会议各项议程圆满完成,在庄严的国歌声中胜利闭幕。会议选举产生了大可乡第十三届人大主席团主席、第十三届人民政府乡长、副乡长。王海东当选大可乡第十三届人大主席团主席,罗健当选大可乡第十三届人民政府乡长,陈国琳、高晓敏、王岗当选大可乡第十三届人民政府副乡长。

_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=5061483070415826692&skey=@crypt_dda7daaa_406bfaf8bb0a124a62297c21ee2f67d5&mmweb_appid=wx_webfilehelper

会议指出,过去五年,大可乡全面实施“十三五”规划,乡人民政府团结带领全乡各族人民,紧扣富民强乡目标,群策群力,真抓实干,全乡经济社会平稳发展,为打造“石林花果之乡、农旅融合体验区”打下了坚实基础。过去五年,大可乡转型跨越发展,综合实力大幅提升,决战决胜脱贫攻坚,乡村风貌显著改善,生态建设成效明显,民生福祉日益增进,和谐稳定有效巩固,执政能力持续提高。

会议要求,未来五年,是实施“十四五”规划,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键五年,乡人民政府要按照乡第十三届人民代表大会第一次会议确定的各项目标任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,以及县第十三次党代会精神,主动融入和服务“打造国际知名旅游目的地、建设现代特色农业基地和宜居宜业新辅城”发展目标,以开启活力大可为主题,以加快特色产业发展为主线,以改革创新为动力,以建设幸福大可为目的,发扬好“积极有为、主动作为、大有可为”的大可作风,围绕“石林花果之乡、农旅融合体验区”的发展定位,打造“两山理论示范乡”。      

会议号召,全乡各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命,攻坚克难,顽强拼搏、开拓创新,为建设“石林花果之乡、农旅融合体验区”而不懈奋斗!

 乡党委书记毕学林代表乡党委对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!并对今后大可乡工作提出五点希望和要求:一要保持和发扬团结创新、政通人和的工作氛围;二要保持和发扬勤政为民、造福全乡人民的工作理念;三要保持和发扬“两个务必”的精神;四要保持和发扬攻坚克难的精神;五要保持和发扬争创一流业绩的精神。

图片4

 会议要求,全乡各位代表要认真宣传此次会议精神,团结和动员全乡各族群众踔历奋发、只争朝夕、笃行不怠、不负韶华,为开创大可美好未来而努力奋斗!


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001