|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县2021年暑期“农民工子女免费书画培训班”圆满结业

发布时间:2021-08-13 11:31 信息来源:石林彝族自治县人民政府

              石林县2021年暑期“农民工子女免费书画培训班圆满结业

近日,为期7天的石林县2021年暑期“农民工子女免费书画培训班在石林县民族图书馆圆满结业,来自石林县的60余名农民工子女绘画爱好者参加了培训。

石林县“农民工子女免费书画培训班”是石林彝族自治县文化和旅游局打造的公共文旅服务品牌之一,也是把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动。近年来,石林彝族自治县文化和旅游局以推进公共文旅供给侧结构性改革为主线,从公共文旅服务品牌项目打造入手,积极发挥品牌项目的引领和带动作用,着力全面提升公共文旅服务的质量和效能,更好满足人民群众多样化、多层次多方面的精神文需求。

本次培训班,以“同一片蓝天 同一个梦想”为主题,由石林彝族自治县文化和旅游局主办,石林县民族图书馆承办,旨在推进辖区公共文旅服务均等化,为广大农民工子女提供优质、便利、免费的艺术培训把关爱关心农民工子女、丰富青少年暑期文化生活落实到具体行动上,让农民工子女接受更好的素质教育,更好地融入城市生活并以此助推文旅融合高质量发展。

据悉,石林县农民工子女免费书画培训班集艺术性、知识性、创造性于一体一经推出,就受到了石林县及周边地区农民工家庭的关注。截至目前,该培训班已累计办班21期,惠及农民工子女1600余人次,一定程度上丰富了农民工子女的暑期生活,培养了他们的文艺特长,受到了学员、家长和社会的广泛好评。

图片1

图片3

图片4




友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001